kesemutan

Assalamualaikum bunda, ada yg ngalamin seperti aku gk hamil 22 w tp jari tangan kesemutan sepanjang hari... Minta solusinya bun.. Terimakasih

1 Trả lời

wa'alaikumsalam wr.wb saat saya konsul ke dokter katanya sering" digerak"kan atau bisa direndam air hangat . ini karna peredaran darah kurang lancar . sebaiknya untuk jadwal kontrol rutin bunda kedepannya bisa ngasih tau dokter soal ini ya bun jadi biar tahu lebih jelas penjelasannya lagi.

4y trước

Terimakasih ya bun