USIA KEHAMILAN DI USG DAN DI APLIKASI BEDA

Assalamualaikum bunda Ada yg mengalami seperti saya gak ya Usia kehamilan saya di aplikasi 35week sedangkan di USG 33week ..Saya bingung bund mau ngikut yg mana nanti seumpama dan semisal saya di aplikasi udh nympek mau lahiran di usia 38week insyaallah tapi bund terus di usg masih kurang takut di cap prematur .. Gimna ya bund,, Takut banget karna di aplikasi selisih 2 minggu sama di USG Mohon jawabannya ya bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

mungkin karena BBJ nya kurang bun, seperti 33week. Bunda skrng 35 week kalo lahir cukup bulan 37week masuknya ga prematur bun. cuma klo lahiran BB bayinya kurang 2,5kg kemungkinan di inkubator

9mo trước

Ohiya kk makasi jawabanyya ya

bunda rutin sebulan sekali ga usg nya?

9mo trước

Siap bund makasi sarannya ya