Pelasenta previa

Assalamualaikum bunda ada yang serpti ak gak punya riwayat pelasenta previa udah 2 kali pendarahan mendadak yang pertama sampay masuk rs da yang ke dua tadi malm usia kandungan 36 minggu..kira" kalo di istirahat kan tampa balik lagi ke rs itu bisa gak ya..hpl ku tanggal 18 Desember

1 Trả lời

klo udh 36w biasanya tiap minggu usg ke obgyn untuk di pantau krna bentar lg masuk usia aterm bisa lahiran, biasanya usg dmn?