Belum bisa bicara

Assalamualaikum bunda,ada yang sama kayak anak saya gak Bun umur 2 tahun 6bln tp blm lancar bicara,tapi paham apa yg kita katakan,saya blm Konsul dokter DSA tp ada yg blg kalau sampai dibawah 5 THN masih bisa diterapi... Tp dsni blm ada kami terapi Krn harus ada surat dokter DSA.#ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

anakku udh didiagnosa delay dr 19bulan bun dulu, trs langsung terapi. ya segera bawa ke dsa aja dulu bun minimal, nnti baru ke dsa tumbuh kembang. atau ke dsa tumbuh kembang aja langsung. kl terkendala biaya bisa pake bpjs kok

4mo trước

mksh infonya bun.

sebaiknya segera ke dsa ya bun, jgn dengerin kata orang awam, biar dsa yg mengevaluasi, sebelum speech delay