nyeri Miss v 39week 3dy

Assalamualaikum bunda ada yang ngerasain nyeri Miss v saat hamil 39wk apah tanda" mau lahiran ya Bun soal nya engga ada tanda" rembes ketuban atau yang lain nya cuma nyeri Miss v sampe kepingang belakang tapi ilang timbul ☺️ saol nya anak pertama

1 Trả lời

Coba sering jalan kaki agak cepat . Naik turun tangga . Bs jg dipakai untuk (maaf) HB dg suami krna bisa memicu kontraksi 😊

4y trước

Iya Bun cuma kalo Hb saya udah kaga bisa kaga nyaman aja gitu Bun ☺️