Perut atas kanan sakit

Assalamualaikum... Bunda, ada kah yg sama sakit banget nyeri di bagian perut atas sebelah kanan. Rasanya kya seperti luka terbuka lalu tersentuh rasanya perih ga tahan gtu bunda. Kontrol dokter dan bidan semuanya bilang tendangan si baby nya. Cuma setiap hari dalam sebulan ini bunda sakitnya mau pagi siang sore atau malem bun. Tapi hanya di bagian perut atas kanan aja. Yg perut atas kiri normal ga sakit ga perih bun.

9 Các câu trả lời

sama seperti saya bund sama persis seperti ini apalagi saya 5 thun lalu abis operasi batu empedu ,kirain saya itu bekas operasi yng jadi perihh bgt apalagi klo tidur miring ke kanan makin perih

8mo trước

ya bun saya kira juga saya ada apa2nya atau baby nya kenpaa2 ternyata karna tendangan baby dan rahim membesar bun neken perut atas kita yg tertekan terus menerus jadi perih

aku jg sama Bun perih bagian perut atas kaya ada luka. aku dari hamil 6 bulan smpe skrng hamil 8 bulan. kta ny mah karna pinggang pendek kulit perut melar

8mo trước

klo aku sakitnya bergantian dari 5 bulan sakit tulang belakang 6 bulan tulang kanan aja skrng 7 bulan malah di perut atau kanan aja bun

sama bgt kaak, klo aku biasanya karna jalan kelamaan lgsg tuh nyeri dan perih 🫠 buat brdiri, duduk, tiduran gaenak smua hrs dielus2 🥲

8mo trước

iya aku klo tidur jg enaknya miring kiri bun. klo kanan baru 5mnt gtu udh ga nyaman bgt

sama bund. lagi ngerasain ini. ga sakit sih, cuma jadi ga nyaman. ga enak aja. baring kelamaan cape, duduk trs berdiri rasanyaaa. duh gusti

8mo trước

iya bun kta dokter sih kurangin pekerjaan yg berat2 bun

Itu kena rambut janinnya bund .. mgkn kepalanya pas sebelah situ.. aku dlu jg gtu kok hamil 6-7 bulan tp stlah itu ilang2 sendiri

aku pernah kaya gitu Bun, itu awalnya karena sembelit bahkan aku jalan juga sakit perut sebelah kanan

ya bun jadi klo kena gesekan baju atau BH juga rasanya perih padahal ga luka di luar. klo nunduk juga sakit

8mo trước

sama bund, aku jg ngerasa kayak gini

kalau ada bpjs, minta rujukan untuk di usg non-kandungan bun. krn khawatir ada apa2

memang lagi kegencet aja bund organnya segera cari posisi yg enak saat kumat ya