Kurang minum air

assalamualaikum bunda, ada gk yg sm kyk aku kurang minum air putih saat sedang hamil? Aku klo minum kadang cm dua teguk aja dan itupun minumnya segelas klo hbis mkn aja. khawatir sm dedek nya d dlm prut.. soalnya klo udh minum bnyk pasti kenyang air alias kembung gitu rasanya, jdinya gak mau mkn apa" lg..

1 Trả lời

Waalaikumsalam Tetep diusahakan minum yaaaa Yg penting sering sih Dikit dikit minum dikit dikit minum Jangan minum banyak dlam sekali waktu..

5y trước

ohhiya bunda, mksih yahh