solusi jika kehamilan sudah lewat hpl???

Assalamualaikum bunda" ada gak yang sama kayak saya usia kehamilan sudah masuk 40minggu 4hari dan hpl tgl 27 september 2022 tapi sampai sekarang belum juga ada tanda" sinyal atau gelombang cinta dari sidedek bayi itu kira" gimna yah bunda"???

1 Trả lời

udah usg blm bun? harus usg dulu yaa biar dicek kondisi janin dkk nya. baru kalo sdh dipastikan kondisi masih baik semua bisa konsulkan dg dokter mungkin bisa pake obat pacu kontraksi atau induksi lewat suntik. biasanya gitu