Kehamilan 17weeks

Assalamualaikum bunda, ada gak bunda2 disini yang sdg hamil 17weeks?apa bunda sdh bs merasakan gerakan si baby atau belum? trs apakah perut nya sdh membuncit?atau belum? Aku hamil 17weeks, tp rasanya sedih bgt kok perut gabesar2😔 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

11 Các câu trả lời

skrg saya hamil uk 16w, kadang klo lagi terlentang perut bag bawah keras dan agak menonjol sebagian disebelah kiri, kalau dirasa²kan kayak ukuran janin, kalau dibuat miring ilang lagi alias kempes 😅 sejauh ini belum merasakan gerakan. klo perut besar, bisa dibilang ada perubahan sih, soanya kalau pakai rok, kerutan karetnya udah ga pas ditengah perut, tapi udah naik keatas 😅Bismillah aja semoga sehat

aku 17 week udh ada tendangan gitu Bun, udh mulai keliatan tendangan kecil nya, perut nonjol gitu 😁 tapi pas 17 week emang belum gede Bun perutnya, masih rata. saya mulai buncit pas 18 week. mulai keliatan kayak org hamil pas 24 week. makin gede makin gaenak Bun, sesak nafas, susah tidur, jalan kaki beberapa menit aja ngos ngosan nya kayak abis haji😌☺️

aku skrg 16w6d .. blm rasain gerakan detun ga pa2 katanya msh normal .. klo ukuran perut dr sblm hamil bntuk perutku udh gde Kya org hamil .. selama hasil USG bagus sehat jngan khawatir bunda nanti di atas 20w katanya udh keliatan perutnya

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu. Saya waktu hamil juga perut segitu-segitu aja tapi saya rutin USG jadi ga pernah sedih. Lebih penting mikirin kondisi janin daripada ukuran perut

3y trước

sy hamil pertama 15 week ngerasain kedutan , dan 17 week udah lumayan kerasa banget gerakan nya ..

aku mulai ngerasa di uk 18w bun. tp cuma kedutan aja. trus pas uk 20w udah lumayan jelas gerakannya. sabar ya bun, ntar seiring bertambahnya usia kehamilan, perut makin besar kok😇

jangan khawatir soal ukuran perut bun. memang ada kok tipe bumil yg perutnya kecil tp janinnya besar. selama usg semua normal yasudah

saya 17w1d mulai ada gerakan gerakan kecil tp sdh berasa dibawah pusar gerakannya pindah pindah tp masih jarang

banyak yg bilang suka keras bagian bawah perut usia sgtu,tp ko saya ngga ya?cuma buncit kaya abis mkan aja gtu

nikmatin aja dulu masa² masih bisa enak tidur. ntar kalo udah besar mau tidur aja engap.

saya bun, 17 week 2 day udah ngerasain gerakan baby dari umur 15 week ,