Assalamualaikum bunda² ada ga disini yang asi+sufor? Klo ada sufornya apa ya sharing dong🙏

Assalamualaikum bunda² ada ga disini yang asi+sufor? Klo ada sufornya apa #bayi 4bulan

4 Các câu trả lời

lactogen bun

5mo trước

iya bun ak walaupun cmn sm suami tp rumh mertua hmpir deketan jd ttep di omong² yg gaenak tntg caraku ngrawat anak apalgi anaku ga full asi uh rasanyaa, yg pntg bab nya ga cair /diare gpp bun, ppisnya jg hrus lbh dr 5 kali dlm sehari, yg pntg anaknya ga rewep gpp buj, semangat yaa 😊