Assalamualaikum bunda² ada ga disini yang asi+sufor? Klo ada sufornya apa ya sharing dong🙏

Assalamualaikum bunda² ada ga disini yang asi+sufor? Klo ada sufornya apa #bayi 4bulan

4 Các câu trả lời

lactogen, dulu anak saya lahir BB 2,7kg menurut saya kecil, alhamdulilah asi + susu lactogen jadi gendut...

5mo trước

masyaallah, anakku bbl 2,4 awalnya full asi tapi 1bulan terakhir BB nya stuck bund krna asiku juga seret niatnya mau di mix sufor tapi blum berani kemaren ke DSA tapi ga dapet solusi yg baiknya mlh bikin tambah aku down🥲

aq Bun awalnya lactogen tapi skrang pake sgm

5mo trước

langsung mau kah bund dd nya adaptasi ke sufornya brpa hari bund?

saya bun ,asi + sufor susu vidoran/lactogen.

5mo trước

o iya bund dd nya pup nya brpa kali ya? trus cenderung berwarna apa punya?🙏

lactogen bun

5mo trước

iya bun ak walaupun cmn sm suami tp rumh mertua hmpir deketan jd ttep di omong² yg gaenak tntg caraku ngrawat anak apalgi anaku ga full asi uh rasanyaa, yg pntg bab nya ga cair /diare gpp bun, ppisnya jg hrus lbh dr 5 kali dlm sehari, yg pntg anaknya ga rewep gpp buj, semangat yaa 😊