Hpl 23 juni 2021😘

Assalamualaikum bunda'' 😊ad yg sama ndk😊hpl juni 2021,smga bunda'' dsni sht sllu😊

38 Các câu trả lời

HPL tgl 4 Juni, semoga baby dan ibunya diberikan kesehatan, lahir dgn selamat sehat dan tak kurang 1 apapun. Aamiin 🤲🤲

q 21 juni say..😁😁 smg kita semua di beri kesehatan n kelancaran saat lahiran nanti ya bun🤗🤗amin ya allah..

4y trước

amiinn ya allah

21 juni 21 insya Allah, mohon doanya 🙏 semoga kita semua sehat selalu

20 juni , semoga kita selalu di berikan kesehatan oleh Alloh yaa bun , aamiin

19 Juni insyaallah soga kita semua di lancarkan Sampe hari H ya Bun🤲

sama kek aku bund 23juni.semoga sehat selalu lancar smpai persalinan🤗🥰

4y trước

amiin ya allah. aku juga 23 juni bund

waalaikumsalam.. aamiin yaa robbal aalamiin.. aku hpl 12 juni bunda

17 juni semoga sehat lancar sampe lahiran nanti ya bunda"...aamiin

aku 1 juni bun😊sehtseht untuk kita semua yah nympe waktunya

15 Juni ,semoga lancar ,normal ,sehat ibu dan baby,amiin