Hpl juni 2021

Bunda disini ada yg hpl nya juni 2021 gakk yah?

127 Các câu trả lời

22 juni ..sama dagdigdug ..d sruh .faksin seminggu seblum hpl ..kta bidan ku sekarang ibu hamil wajib fakdin seminggu sebelum hpl .. wlpun hpl ta maju .seblum lahiran ktaya ttep bkalan d fakdin dlu .😅

saya insya Allah 4 juni bun .. semoga semua yg lagi nunggu kelahiran dede,disegerakan,diberikan kelancaran segala prosesnya . sehat ,selamat ibu serta bayinya sempurna tanpa kurang suatu apapun .Aamiin

3y trước

aminnnn. .....

Hpl 4 juni . bunda disini ada yg sering keluar lendir bening ga sih ? tapi ga sakit dan gak berbau cuman bikin basah celana aja . itu tanda2 persalinan udah deket apa gimana ya 😟

3y trước

tetap di pantau aja takutnya antara ketuban / keputihan cair yg tanda si dedek lg cari jln lahir yg artinya kepala bayi makin turun

InsyaAllah 2 juni doain ya bun smoga lancar ibu dan baby nya sehat di berikan jalan lahir yg normal dan lahir dngn keadaan sempurna tnpa kekurangan apapun

tanya dong bunda² yg hpl nya juni , udh pda di swab blm .. dag dig dug nih tgl 2 juni mau di swab 🙈 mhon doa nya smg hsil nya baik smua 😌

3y trước

kalau saya dijadwalkan swab 5 juni 2021 bun. HPL 16 juni 2021. dag dig dug🙈

bunda2 yg hplnya Juni 2021 jika mau bergabung dgn group wa silakan join klik ini https://chat.whatsapp.com/Du99qy6ZoT31WLFl1CFMbh

hpl 10 Juni udh jedag jedug nunggu gelombang cinta yg asli🥰 makin hari makin ga sabar pengen cepet ketemu si Dede hehe

Insya Allah 27 juni. Semoga yg hpl bulan juni dilancarkan persalinannya. normal sehat gak kurang appun. Aamiin

hpl bidan 18 Juni, USG 5 Juni. rasa udah nano2 Bun, konpal dan nyeri di perut bawah.

insya allah hpl 16 juni😊 semoga dilancarkan semuanya saat persalinan nantinya. amiin😇🙏

3y trước

udah ngerasain konpal belum bun?? kalau saya kaki bengkak. kepala debay sudah dibawab belum masuk tulang panggul