menanti

Assalamualaikum bunda absen ni yg hpl febuari udah rasain apa aja .. Kalo aku dah sering mules perut kencang terus tpi blm ada tanda tanda jadi ngak sabar kontraksi asli aku udah 38w3d semoga persalinan nanti lancar ya bun ☺☺

1 Trả lời

Perut udh kenceng2 si dedek kyknya sukak nungging😅. Dan kalau gerak lebih suka nendang di arah perut atas... kepala alhamdulilah udh di bawah sejak 30week... Uk sekarang 36 week Semoga kita semua lahiran dgn sehat dan lancar gk kurang 1 apapun