Bayi 1 bulan lbih

Assalamualaikum bunda2ku.. Anakku sering gelisa tdur,tdurnya kadang sdh tutup mata eh langsung tiba2 kebuka lgi trus gerak2 lgi di ayunan Itu apa penyebab nya ya bund,sy bru belajar jdi ibu bund bru anak pertama jdi khawatir tentu pasti Kira2 itu knp ya bund, pdhl sdh mnum ASI sdah mandi jg tpi susa tdur 😪😥

Bayi 1 bulan lbih
1 Trả lời

mungkin dede kurang suka tidur di ayunan bu krn bikin kaget jd kebangun, suasananya berisik, suhu ruangan gerah/terlalu dingin, atau perutnya kembung jd dede gak nyaman. coba dicek dulu yah...

3y trước

nah, sepertinya dede blm terbiasa suara bising bu, krn kan 9bln di rahim gak dengar suara apa2 kecuali detak jantung ibunya jd dede blm bisa beradaptasi. coba tidurnya di dlm kamar pintu tertutup supaya gak terlalu bising