perawatan rambut saat busui aman atau tidak untuk bayi?

Assalamualaikum..bunda2 yg bijaksana saya mau bertanya dong..aman atau tidak yah..seorang busui melakukan perawatan rambut semisal smoothing?mohon di jawab dan jgn di bully ya🙏#seriusnanya

2 Các câu trả lời

anaknya umur berapa? biasanya di umur 3 bulanan, rambut ibunya rontok. ini bukan karena si bayi lg di fase oral, tp krn hormon ibunya berkurang. mending gak usah dulu kalo mau smoothing, sayang kalo nti akhirnya rontok. mending nanti aja kalo baby dah gedean.

creambath dulu aja bun. pilih yang ringan2 formulanya. kalau smoithing takut pakai bahan kimia keras...