[UPDATE] [GIVEAWAY CLOSED] Berbagi baju newborn gratis

❣️pemenang sudah diumumkan di postingan terbaru aku ya bun, silahkan dicek❣️ PEMENANG diumumkan di tanggal 23 November 2020 ya bund. Pemenang akan aku hubungi via Whatsapp dan diumumkan di postingan aku selanjutnya di sini.❣️❣️ WASPADA PENIPUAN: aku tidak meminta ongkir/transfer apapun untuk peserta/pemenang, kalau ada yg mengatasnamakan aku, berarti bukan aku ya bunda, stay safe🧡 ____________ ____________ ____________ Assalamualaikum bunda2 yang sedang hamil, semoga sehat dan bahagia selalu🧡 Kali ini aku mau sedikit berbagi sama bunda yang sedang hamil (terutama untuk yg HPL bulan Des-Jan) dan belum mempersiapkan baju untuk calon babynya krn kita semua tahu keadaan ekonomi skrg sedang tidak stabil. Aku mau belanjain 2 paket baju newborn untuk bunda2 yg membutuhkan. Disini akan aku belanjakan langsung via Shopee dan ongkir semua aku tanggung. ❣️❣️❣️Bunda TIDAK PERLU mengeluarkan uang sepeserpun, jadi kalau ada yg meminta bunda bayar/transfer mengatasnamakan aku, itu bukan aku ya bun❣️❣️❣️ 💕Caranya gampang bun, silahkan tulis di kolom komentar alasan bunda membutuhkan ini, beserta nomor WA, domisili (kota/desanya saja), HPL, dan IG/FB bunda biar aku makin kenal sm bunda🤗💕 Dibuka sampai 18 November 2020. 💟untuk bunda yg terpilih akan aku hubungi langsung melalui chat WA. Semoga bunda2 semua dan keluarga sehat selalu, kita saling mendoakan ya bun🤗🧡 cerita yg jujur ya bun karena jujur membawa keberkahan buat kita semua🤗 Kalau ada teman/kerabat bunda yg barangkali mau ikutan, boleh dishare postinganku ya🧡 Salam, Aziza🧡 #bantusharing

[UPDATE] [GIVEAWAY CLOSED] Berbagi baju newborn gratis
179 Các câu trả lời

bismillahirrohmanirrohiim Masya Allah tabarakallah, semoga kebaikan bunda di ganti kebaikan yang lebih oleh Allah, dipermudah segala urusan dan rezekinya. Tak berharap banyak, hanya bisa ikhtiar saja semoga ini adalah rezeki calon detun saya.🤲 perkenalkan bun 🤝 nama : sitti Aisyah Alamat : jakarta timur Whatsap : 083898029100 hpl : 25des menurut usg 30des menurut hpht fb : Aisyah ramadhani ramadhani IG : aisyahramadhani99_ salam silaturahiim ya bunda, semoga dengan adanya ini Allah eratkan tali silaturahiim kita di dunia maya maupun didunia nyata. ini adalah anak pertama saya , alasan saya mengikuti ini selain ingin mempererat tali silaturahiim juga ingin ikhtiar barangkali ini adalah rezeki saya dan anak saya hehe. walaupun tidak yang penting sudah ikhtiardan selamat untuk yg beruntung 😊 sampe saat ini saya sendiri belum persiapkan apa apa untuk keperluan si baby, selain karena masalah keuangan juga belum bisa membeli sesuatu sebelum lahiran katanya, tp itu semua tergantung kepercayaan diri kita sendiri sih, karena segala sesuatu sudah Allah yg atur. mungkin lewat perantara bunda aziza ini setidaknya ada harapan buat dapetin perlengkapan baby sebelum hpl. dan setidaknya bisa dipakai usai lahiran😊 sholawatin aja , Allahumma sholli'ala sayyidina muhammad 🤲

assalamualaikum semoga menjadi rejeki anakku ya bun, aku mengandung anak ke 2 ya kalo dipikir pake bekas baju bayi anak pertama kan bisa, bisa dan alhamdulillah masih ada beberapa dan itupun juga baju bekas sodara juga niat hati mau kerja bantu ekonomi keluarga eh kb iud ku gagal dan alhamdulillah dikasih rejeki lagi sama Allah aku tinggal di rumah mertua, kadang ya bingung mau masak kalo suami ga ngasi duit gimana mau belanja, kadang gatau malu numpang makan doang kalo ga makan kasian anak yg ada didalem perut. aku juga gatau nenek mertuaku ngeluh ngga soal aku ya mau gimana lagi kalo suami ga ngasi uang ya aku ga belanja, mau belanja dari mana aku mana ada uang kadang hamil pengen makan ini pengen makan itu tak pendem sendiri ah masih bisa makan nasi juga kenyang, kalo pas ada uang daripada buat jajan sendiri mending buat jajan anak pertamaku gitu syukur alhamdullilah kalo aku yg dapet bun, buat nambahin bajunya dedek biar ada yg baru barang 1 terimakasih 😊 nama: anisa yuniasih alamat : jl. Sunan Ampel Krajan 1 Rt 03 Rw 01 ds. Ngampel Wetan kec. Ngampel kab. Kendal 51357 no.wa : 0895326742350 hpl 28 feb 2021 ig @anisayuniash fb anisayuniasihii

bismillah saya shifa, ibu muda yang insyaAllah akan melahirkan bulan desember. suami saya bekerja sebagai guru honorer yang gajinya tidak seberapa dan biasanya hanya lewat untuk menutupi hutang dan sisanya membayar kontrakan. saya kena PHK saat awal pandemi. demi memenuhi kebutuhan sehari2 saya dan suami berjualan bolu. yang hanya dibuat jika ada pesanan. dan jika ada rejeki, suami saya diminta untuk menjadi supir. dan kadang saya juga ikut menemani. untuk perlengkapan bayi saya hanya mengandalkan pemberian orang lain. dan belum ada baju newbornnya. saya baru beli popok saja 1/2 lusin yang paling murah dg harga 16rb. selain itu belum punya lagi yang lain seperti kelambu, bak mandi, gendongan, dll. belum juga biaya untuk melahirkan. sekiranya itu alasan saya tertarik untuk mendapatkan bantuan dari ibu azizah karena cukup penting baju newborn, serta bisa menghemat biaya yang akan dikeluarkan. sebelumnya terimakasih wassalamualaikum wr wb wa : 085798892620 alamat:purwakarta FB:zulfatushifa fauziah

bismillah semoga rezeki calon anakku nama: lutfia raihani no.wa: 081316171060 fb: Lutfia Raihani alamat: jl. garuda gg. langgar no.3 kel. sei sikambing B kec. medan sunggal,sumatera utara hpl: 30november 2020 alasan: saya hamil anak pertama, suami di phk dari awal saya hamil dulu tinggal di jakarta ikut sama mertua,cuman mertua gak perduli jadi saya balik ke medan ikut orangtua saya sejak usia kandungan jalan 4 bulan disini suami kerja jadi kuli,gaji hanya mampu untuk bayar hutang untuk makan dan tempat tinggal kami numpang dengan ortu saya saya gak pernah di kasih nafkah dari awal nikah makanya saya bingung mau beli perlengkapan Newborn uang dari mana untuk bersalin aja sampai sekarang blm ada tersimpan uang padahal hpl udah dekat semalam ke bidan kata bidan saya kemungkinan sc karna posisi bayi sungsang 😭😭 semoga ini rezeki saya semoga bunda selalu dilimpahkan rezeki dan di permudahkan segala urusannya aaminn allahuma aamiin

Bismillahhirramhmanirrahim.. masyaallahhh tabarakalllahhh.. Smogaa amalan bunda diterima allahh swt, dan dibalas dgn lebih byk kebaikan .. aminnn yarobb .. Nama : najla almusawa Alamat: palembang, sumatera selatan, seberang ulu 2 jln kh azhari 13 ulu lr almunawar Hpl: 25 desember 2020 No wa : 088274238703 Ig : najla_elmusawa Saya hamil 34 w bund.. dan ini kehamilan prtama sy, sy br menikah dan skrg umur sy 19 th.. blm membeli pralatan bayi.. krena suami lg kerja diluar kota, sbgai pengajar dipesantren,.tpi semenjak pandemi ini. Penguangan suami sgt" menurun.. emg dr awal ga seberapa tpi alhmdulillah ckup buat dia makan dsana, dan ngsih ak yg tinggal sendirian.. suami sy sdh ssh buat ngirim uang.. buat lahiran aja bingung ini, insyaallahh tpi smua rezeqi udh diatur allah swt.. klo emg ini rezeqi dedek diperut ini sy sgt" bersyukur.. dan jg klo emg ga rezeqi smga jatuh ketgn org yg lbih membutuh kan dr sy aminnnn yaroob...

Bismillahhirrohmanirrohim, semoga rezekinya adek yang Mash d dalam perut 🙏dan semoga kebaikan kakak dibalas oleh Allah 🙏🙏 Nama ; Siti Azizah Alamat : Dusun Kaju Rajah RT 001 RW 027 Desa Blumbungan kec Larangan Pamekasan No WA : 082338224716 HPl : 29 Januari (bisa maju atau mundur) Nama IG : sitiazizah_76 Nama FB : Siti Azizah Alasan saya ikut give away ini karena memang saya blom mempersiapkan apa2 sama sekali karena memang blom ada uang untuk membelinya. Suami hanya bergaji kecil, memang Mash nyicil nabung untuk biaya persalinan. Itu pun Mash kadang suka d ambil untuk kebutuhan sehari-hari 😣semoga Allah Mash menrezekikan kepada adek yang kebetulan anak pertama kami 🙏Aamiin Semoga juga meskipun mungkin blom rezeki adek semoga yang mendptkn bisa d manfaatkan sebaik mungkin Dan semga yg mengadakan give away ini selalu dilancrkan rezekinya 🙏

Halo bunda, siapa tau terbaca ya bun.. Nama : Nevi Rahma Yunita Domisili : Cirebon Hpl : Februari Alasan : saya belum ada tabungan untuk persalinan apalagi untuk beli perlengkapan baby bun, bpjs pun tidak punya. Karna gaji suami yg tidak sampai umr hanya cukup utk makan dan beli obat2 saya saja. Saya juga setiap bulan di haruskan usg krn utk mengontrol perkembangan bayi saya, krn skrg juga saya sdg sakit TBC. Akhir2 ini juga asma saya suka kumat jadi tiba2 harus beli obat asma juga. Jadi selama hamil ini yg saya urusi bukan hanya kehamilan, tp juga mengobati sakit bun.. Pengobatan tb saya pun baru berjalan 3 bulan, masih tersisa 3 bulan lagi. Ini kehamilan anak pertama saya, tapi ini hamil kedua, krn yg pertama saya hamil tahun lalu dan keguguran di usia 5 week. Mohon doa untuk kesembuhannya yaa bunda2..🙏 Wa : 088210288928 Fb : Nevi Rahma Yunita

waalaikumsalam warahmatullahi wabarakaatuh, saya sgt membutuhkan krn ekonomi keluarga sedang sulit, suami di phk dari bln maret krn situasi corona, beberapa bln terakhir krja sbg kuli bangunan, krn melamar pekerjaan kondisi sekarang sgt susah, dgn pemasukan antara 240 rb sampai 480 rb perminggu(kalau pas kerja), sedangkan kebutuhan sgt banyak jadi tidak cukup, belum lagi bayar hutang ke bank per bulan 600 rb, saya pusing krn keuangan spt gali lubang tutup lubang terus no wa:085645022047 domisli:kec pakis kab malang hpl:6 januari fb:angga pecel(fb suami) semoga kebaikan bunda diberkahi Allah SWT aamiin, oh iya minta keikhlasan doanya bunda" untuk calon anak saya, semoga anak saya lahir sehat, selamat, normal dan panjang umur aamiin, karena usg terakhir kondisinya tdk baik. terima kasih🙏

hai bun kenalin aku ajeng🤗 aku tinggal dibekasi no wa ku 085880439960 hpl ku Januari awal Bun boleh kan aku ikutan hehe. alasan aku ikut ini karena jujur ya bun, suami ku blm ada pekerjaan untuk mengisi sehari2 keuangan nya cuma hanya mengamen Bun😊 aku masih tinggal dirumah mertuaku,aku dan suami belum ada dana buat ngontrak untuk sikecil pun dana untuk melahirkan belum kelihatan.. aku cm bisa membantu suami jualan case hp yg alhamdulilah untuk kebutuhan sehari2 masih terpenuhi walaupun pas2an, minta doa dri para bunda yaa😍 biar aku debatnya sehat selalu sampe melahirkan nanti dan suami ku semoga CPT dpt pekerjaan😊🥰 terimakasih❤️ Ig @r.ajeng_ FB Ajengg alamat : kp.pulo kapang rt04 rw035 no27 DS.sumber jaya kec tambun selatan kab. Bekasi Jawa barat

Bismillahirrahmanirrahim Semoga dengan ini bisa membawa rezeki buat bunda sekeluarga. Terimakasih atas kesempatannya ya bun, smga mnjadi rezeki buat saya dan dede bayi Nama : Sofiatul K Alamat : Desa Girimukti, Kab Cianjur, Jawa Barat Fb : Fiatul Ham No wa : 085883052292 Hpl : 23 Desember 2020 Alasan : Saya belum beli peralatan bayi sama sekali karena suami dari awal pandemi tidak ad pkerjaan smpai sekarang, untuk makan sehari-hari saja kami masih harus mikir jujur ini lg bingung sekali untuk biaya persalinan. karena saya tinggal hanya berdua dengan suami yang ibunya sudah menikah lagi dan ikut dengan bapak tirinya, jadi untuk perekonomian kami sangat diuji sekali padahal saya menikah baru 1 tahun bun Terimakasih ya bun semoga bunda dan keluarga selalu di beri kesehatan 🙏