Takut

Assalamualaikum bunda2 usia kehamilan saya sekitar 7 bulan bun tapi masih melakukan kegiatan seperti nyuci , ngepel sama masak2 bunda, apa melakukan kegiatan seperti itu membuat bayi kita ngerasa capek juga gk sih bun dan bayinya gk kenapa-kenapa atau gmana bunda ???

2 Các câu trả lời

malahan ngepel sambil jongkok itu bagus bu buat posisi janin, asal klo udh capek ya istirahat dulu aja,jgn maksain. saya smp menjelang hpl ini msh ngerjain semuanya bu soalnya udh misah rumah juga ditambah ngasuh si kakak juga...

Oh iya bun makasih😊 yah bun udah ngasih saran, semoga bunda juga sama debaynya sehat selalu...😊🙏