Kehamilan

Assalamualaikum Bunda2 usia kehamilan saya sekarang ni 32 Minggu ,Minggu lalu USG k dokter ternyata janin dalam posisi sungsang dan telungkup Bun,saya kawatir menjelang kelahiran posisi masih sungsang,karena saya tkut di sc. ada bunda yg pengalaman bayi bisa mutar lagi posisi nya?

1 Trả lời

Kalo 32 minggu masih bisa muter bun. Banyak2 posisi sujud aja (knee chest position)

4y trước

oh iya ya Bun, syukurlah saya sedikit lega,iya Bun ni lagi latihan terus bun