Belum masuk panggul

Assalamualaikum bunda2 umur ke 30W belum masuk panggul apakah tidak apa2,, caranya agar masuk panggul gimana ya, ktanya sering hb sama pak su, tapi aku tidak pernah karena kita LDR, an pulng 3bulan sekali karena kerja di luar kota,, trus posisi pas lagi hb itu ga nyaman banget karena lagi hamil gede kali ya. Mohon di jawa

1 Trả lời

nggapapa, lagian kecepetan kl 30w udh masuk panggul. biasanya 35-36w keatas kok hb bukan untuk masukin janin ke panggul tp untuk mancing kontraksi bun, nnti kl udah 36-37w keatas. masukin janin ke panggul itu pake olahraga, banyakin jalan kaki, jongkok2, yoga, main gymball