usg pertama kali

assalamualaikum bunda2.. tolong masukannya bun, kira2 usg itu perlu siapin dana berapa ya? maklum soalnya msh pertama skrg alhamdulillah usia kehamilan 10week

30 Các câu trả lời

150 hanya usg tanpa obt. pkai obt 500rb. aku tiap usg minta vit sma bidan.

Klw masih awal biasa pake usg 2/3 dimensi bun, sekitar 200an sama vitamin..

Tergantung daerah bun Tergantung usgnya juga dimana, puskesmas atau dokter spog

4y trước

Puskesmas lebih murah dari dokter spog/praktek bun

Siapin aja 500rb. Pasti jga ntar nyisa kok. Soalnya tiap daerah beda2 bun

Kalo di tempat saya 200rb, itu cuma usg & konsultasi, belum sama vitamin

Harga beda2 bun tergantung tempat usg nya, mungkin jaga2 uang 150-200 ya

di tempatku 180 sudah paket 2D, 3D dan 4D dokter spog di luar obat

Di palembang 165ribu USG 2D + 4D, blm termasuk vitamin dll.

kalo ditempat saya USG 2d 70rb bun kalo yg 4d sekitar 150-200 an

4y trước

saya Jepara, Jateng bun 😁

Kalo aku siapin dana 100 rb aj udh bisa usg bun