Bismillah...

Assalamualaikum bunda2 TAP, alhamdulillah bayi saya sudah lahir dg selamat kmrn tgl 18 oktober, kelewat dari HPL, bunda2 saya mau tanya nih bayi saya kan perempuan, kemaren ada keluar darah dari miss v nya itu knpa ya bun, ada yg pernah ngalamin ga bun di miss v bayi ada darah kyk darah hait? Bagi info.donk bun🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp 😂

10 Các câu trả lời

alhamdulillah, terimakasih bunda2 atas respon nya, alhamdulillah klo mmg tidak apa2 dan tdk tdk bahaya, soalnya nanti hari senin baru jadwal kontrol ke dokter nya, terimakasih bunda2, smoga kita smua dberi kesehatan...aamiin

Wa'alaikumsalam, selamat ya bun, semoga bunda dan anaknya sehat selalu. Untuk darah yang keluar dari vagina newborn baby nya setahu saya itu nggak bahaya kok bun

Wa'allaikumusalam. Kalo saya pernah baca, itu mens Bun. Wajar untuk bayi perempuan seperti itu, selagi darah yang keluar tidak terlalu banyak

Wa'alaikumsalam bunda, wajar dan normal bun. Itu karena hormon dari bunda, dan itu merupakan haid pertama bagi bayi perempuan. cmiiw

bayi saya pernah spt itu.. ada seperti keputihan dan kyk ngeflek gitu.. tp itu wajar ko klo bunda ragu boleh konsul ke bidan atau dsa

3y trước

iya bun, sblm darah keluar ada kyk keputihan gt anak saya...tp alhamdulillah nya anak sya ga rewel,

gapapa kok bun, anak saya kmren juga gtu, ktnya sih itu hormon kita yg ikut d badan si baby

coba nanti pas cek ke dsa atau bidan di tanya yah bund..

sharing

bunda

yuk