minta doanya

Assalamualaikum bunda2 syaa minta keikhlasan doanya agar mendoakan sya dan calon anak saya krna diusia msuk 36 minggu dr hari minggu kmrn gerakanya kurang pas kontrol usg di klinik praktek dokter karna senin smp selasa saya observasi memang kurang aktif dan bbj hanya 2.5kg ktanya kecil bbj nya akhirnya saya dan suami ke rs untuk periksa lebih lanjut dan memang benar waktu pemeriksaan ctg 2x di ruangan poli kebidanan gerakan kurang akhirnya ctg kedua dokter memutuskan untuk rawat obs oksigen pematangan paru dan gerakan nya semoga apapun itu yg yg terbaik untuk saya dan calon anak saya yg penting sehat kedua nya Amiin 🙏🏻 jujur sedih dan kpkrn tp berusaha untuk tdk terlalu memikirkan terlalu dlm 😔🙁☹️

minta doanya
113 Các câu trả lời

semoga gpp bun , beby sama bnda nya sehat selamat , aku juga lagi hamil 36 minggu semoga di beri kesehatn dan kelancaran sampe waktunya tiba ☺ sama2 saling mendoakan bun