minta doanya

Assalamualaikum bunda2 syaa minta keikhlasan doanya agar mendoakan sya dan calon anak saya krna diusia msuk 36 minggu dr hari minggu kmrn gerakanya kurang pas kontrol usg di klinik praktek dokter karna senin smp selasa saya observasi memang kurang aktif dan bbj hanya 2.5kg ktanya kecil bbj nya akhirnya saya dan suami ke rs untuk periksa lebih lanjut dan memang benar waktu pemeriksaan ctg 2x di ruangan poli kebidanan gerakan kurang akhirnya ctg kedua dokter memutuskan untuk rawat obs oksigen pematangan paru dan gerakan nya semoga apapun itu yg yg terbaik untuk saya dan calon anak saya yg penting sehat kedua nya Amiin 🙏🏻 jujur sedih dan kpkrn tp berusaha untuk tdk terlalu memikirkan terlalu dlm 😔🙁☹️

minta doanya
113 Các câu trả lời

Semoga sehat2 aja ya bunda, semoga sehat bunda dan janinnya... Ya Allah Ya Rabb semoga bunda dan janinnya sehat sampai lahiran panjang umur tidak kurang satu apapun la haula wala quwwata illa billahil aliyyil adzim... Allahumma Aamiin Ya Rabb 😇 semangat bunda tetap berfikiran positif ya bund peluk jauh dr saya

alhamdullilah bunda2 terimaksih untuk keikhlasan doanya untuk sya dan ank sya alhamdullilah sudah lahir dengan proses sesar lahir 2.5kg panjang 47cm tnpa masuk inkubator. lahir tgl 2januari 2021 sehat tanpa ada kurang 1pun .skrg si dd usia nya sdh 3bln bb nya 6.0kg tinggi nya 60cm.

3y trước

iya bunda mksh ys bun doanya😇🤗

mudah2n bunda dan baby sehat2 selalu, aamiin. Jgn cemas Krn pematangan paru ya bunda, saya malah usia kehamilan 28 Minggu sudah suntik pematangan paru karena kontraksi preterm. Mudah2n baby bunda baik2 saja dan lahir tnp kurang apapun. Aamiin. Bunda gak boleh stress ya...

inshaAllah aman bun. aku lahiran anak pertama usia 37w krn pjt atau pertmbuhan janin terhambat. itu lahir dgn bb 2.350 alhamdllah udh matang paru dan jantung jd gak msuk ruang ingkubator . dan ttp lahir dgn normal pakai induksi aj ga oprsi . proses 10 jam lgsg lahir bun.

ank sy yg kedua BBJ hanya 2,3 kg lahir di usia 37 w Krn ketuban rembes, qadarullah bayinya sehat stelah di cek lab semua normal tnp pematangan paru2 atau apapun itu,dan boleh pulang bareng sy pulangnya, yg penting ibunya positif thinking kl anaknya g akan kenapa2, semangat bund

4y trước

sama bun kmarin ktuban saya rembes d usia kandungan 39wk bbj cuman 2.5 kg

semoga sehat ibu dan debay nya,, jgn khawatir bun, saya juga lahiran diusia 34 Minggu yg bbnya hanya 2,370 gram, terpaksa dilahirkan karna kondisi dalam kandungan,, Alhamdulillah sekarang sehat semua dan cepet gendut ,

smngt bund aku jg usia dibialng kecil pas 6 bulan tpi disuruh minum minyak ikan gabus dan aku makan yg manis2 tpi krn pandemi jdi nga trrl bnhk soalnya tkut flu. bunda coba ajah minyak gabus smoga dpt membantu

apa gk lgsg d anjurkan sc bun? adk sya 3 tahun lalu jg gtu, bbj ny 2,3 kg n pergerakan janin kurang, lgsg dsuruh sc (pdahal mau normal), alhamdulillah bgitu lahir berat anak ny naik jdi 2,75 n sehat

semoga gpp bun , beby sama bnda nya sehat selamat , aku juga lagi hamil 36 minggu semoga di beri kesehatn dan kelancaran sampe waktunya tiba ☺ sama2 saling mendoakan bun