Kelewat HPL

Assalamualaikum bunda2 sya udah kelewat HPL ni tp blm ad gelombang cinta dari Dede utun nya.. msih anteng2 ajh.. Saran nya donk bunda2 biar cepat lahiran... Segala cra udh aku coba mkan nanas mkn kurma induksi alami Tp tetep ajh anteng2 bunda... Sya jdii takut

5 Các câu trả lời

saya bund.. HPL 1 Agustus.. sampe skrg masih anteng Dede nya, tapi Alhamdulillah Dede nya sehat, ketuban bagus, posisi bagus udah d bawah.. yg d RS saat ni, vagina ngilu luar biasa, keputihan makin banyak, pinggang pegel, udah nano" dah rasanya.. saya d kasih waktu sama bidan sampe tgl 7 KLO blm lahir, tgl 8 d induksi lwt vagina.. minta doa nya ya bunda" biar persalinan saya lancar, sehat Dede nya.. aamiin allahumma aamiin 🤲

semakin takut malah semakin ngaruh ke bayi.. normalnya itu kelewat hpl bs sampe 42w selama keadaan air ketuban dll msh dlm keadaan baik.. sy lahiran 40w4d, yg penting kitanya santai , gak panik dan selalu positif thinking biar babynya happy cari jalan keluarnya, krn baby tau kapan hari yg tepat untuk dia lahir

sama bun..HPL ku 6 Agustus 2021..kurang 2 hari lgi..tpi dede nya msih anteng aja blm ngasih gelombang cinta😥sya jdi khawatir dan takut bun..minta solusi dan saran nya dong bun🙏

3y trước

iya bun amiiin..saling mendoakan ya bun

coba induksi alami bund sama makan kurma banyak banyak jalan kaki dan jgn lupa juga periksa keadaan dede nya

wa'alaikumussalam, induksi alami yg rajin bun, jangan lupa usg

3y trước

buka google bun ketik "induksi alami"