hamil week 10 hari 3

Assalamualaikum bunda2 , sy mau nanya apa kah ada di sini yg sedang hamil tapi pengen nyalon ajah gitu kayak eyelast extension dan perwatan rambut , apa kah itu normal atau ada larangan khusus , sy masih ragu buat ngikutin kemauan sy ini ?? Minta masukan nya yah bunda2 , terimakasih bunda 🙏

1 Trả lời

Mending ditahan dulu bun, ky perawatan rambut jg misal potong aja gpp sih yg penting ngk ngecat atau nglurusin

4y trước

Jadi jgn dulu yah Bun , siap Bun makasih ya masukan nya 🤗