Hasil USG beda 4 minggu

Assalamualaikum, bunda2, sy HPHT tgl 8 Februari 2021, kalau dihitung pertanggal 28 April 2021 perkiraan usia kandungan sy 11 minggu 2 hari. Dan pertanggal hari ini (28/4/21) hasil usg sy yaitu usia kandungan 7 minggu 0 hari dan detak jantung janin tdk terlihat/terdeteksi InsyaAllah pekan depan disuruh usg lagi Tolong pencerahannya dong bunda apakah janin sy baik2 saja? Terima kasih

Hasil USG beda 4 minggu
17 Các câu trả lời

dan klo dr apk ini usia kehamilan 13 minggu,tp saya blm merasakan perubahan pda perut saya

banyakin aja dulu, makan yang sehat, bed rest, akan berpengaruh ke tumbuh kembang bayi.

saya hpht tgl 2 feb kemarin USG 11minggu 4day bund Alhamdulillah, mangat ya bund

pengalan saya dlu hamil 7minggu pun sdh ad djj ny,,,ya ikutin kita dokter aj bun

7w sudah terdengar djj bun. Coba minta usg transvaginal biar jelas

bun maaf mau nanya kira2 hpl yg akurat itu mnurut hpht apa usg tm 1

3y trước

mksih bun sharingnya😍

insya Allah di usia 9-12w sudah ada detak jantungnya..