hasil usg

Assalamualaikum bunda2 slmt mlm, sy mau nnya2 nih barangkali ad yg tahu jawabannya, skrg sy lg hmil 7bln (alhamdulillah sehat) selama in sy sdh usg 3x,yang pertama wktu 18 week, yg kedua wktu 4bln dan yg ketiga tadi pagi 7bln nah yg bkin sy bingung hpl ditiap hasil usg nya kok slalu beda y yg pertama bulannya sma bulan 4 cmn hasil usg kedua maju seminggu dr usg pertama nah tadi usg ketiga hpl nya bln 5..sy jdi bingung yg mana sih yg bner..? ??

2 Các câu trả lời

Karena usia usg ngikutin janinnya bun. Yg akurat ituh hpl sesuai haid bun. Misal mw pakai Usg yg dipakai Usg yg pertama kali. Karena yg berikut2nya pasti akan bbeda, akan ngikutin sesuai ukuran janinnya.

Oh gt y bund jd yg bner it hasil usg yg pertama? Sy jg udh lupa sih sm hpht nya..😅makasih bund infox