Ngilangin lelah

Assalamualaikum bunda2 siapa dsni yah suka nonton ikatan cinta selepas sholat isa dn jagain anak seharian acungin tangan#jangandibully

22 Các câu trả lời

tv di rumah nggak pernah dinyalain bun. paling suami kalau pas ada sedikit waktu senggang di hari libur nontonnya berita. jadi kalau pas beli sayur atau ketemu ibu" lain gitu pada ngomongin sinetron, akunya cuma bisa senyum" aja.

ga mak makin k sini malah makin jarang nonton tv. pas hamil nonton film palingan. abis lahiran tv cm nyala aja asal ada suara tapi ga d tonton 😅

kebetulan ldm.an sama suami,,, abis selesai upin ipin pindah chanel ke Ikatan cinta.. anteng deh.. klo ada suami pasti nnton nya tvone

Ga suka nonton tv bun, pling streaming film barat, drakor, dracin, film thailand

saya tim drakor the penthouse 3 bun. jujur belum pernah nonton ikatan cinta.

waalaikumsalam, yg ada malah tambah stres bun nonton itu, 😁

aku mending main game atau pillowtalk sama suami bun 😂

saya nontonnya ftv azab azaban yg di chanel ikan terbang

wa'alaikumussalam, jangan jadi korban sinetron bun 😅

aku ngilangin penat nonton upin ipin, sama adit sopo jarwo

3y trước

sore hari nonton upin ipin mak ku ngeliat, udh heboh aja "hei kamu amit"in tuu hamil nonton kartun botak trs nanti anak nya ikut botak "kt aku ya alloh gini amat mamaku pdhl nton karun bkan ngledekin kartun,, dstu dr pd ribut matiin tv sklian sdkit ngambek hehe