InsyaAllah HPL Juli

Assalamualaikum bunda2 siapa di sini yang hpl nya bulan Juli? Saya InsyaAllah hpl 11 Juli tapi pas 28w USG lagi jadi maju 5 Juli dan kalau dihitung2 dari hpht akhir Juni juga InsyaAllah kalau dede nya udah ngajakin lahir udah bisa dikatakan cukup bulan. Sekarang udah 33w udah mulai susah tidur, gampang gerah padahal lagi hujan, susah nahan pipis. Bunda2 udah ngerasain apa aja nih? Share yuk

78 Các câu trả lời

terakhir usg hplnya jadi tgl 16 Juli. skrg udah 31 weeks. keluhannya sakit punggung. mudah keringetan dan sekitar selangkangan terasa nyeri. semoga kita semua dan debaynya pada sehat dan persalinan nanti dilancarkan.aamiin