Sakit gigi saat hamil

Assalamualaikum bunda2...sharing dong bun..ada gak yg selama kehamilan mengalami sakit gigi atau gusi nya bermasalah... Kira2 ke doktet gigi aman gak ya..terus kalau misal dikasih antibiotik itu aman gak ya..?terumakasih sebelumnya .#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Ke dokter gigi bilang kalo sedang hamil, kasih tau keluhannya apa, nanti dokternya yg akan menentukan obat dan treatment apa yg aman utk ibu hamil

2y trước

terimakasih bunda saranya...