Perkembangan anak

Assalamualaikum bunda2 serius nanya nih .. umur 2 bulan dedek bayinya udah bisa apa aja .. kalau bayi aku blm bisa miring bunda ... Wassalam 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

Anakku usia 2 bulan juga, Alhamdulillah klo di ajak ngomong udah bisa senyum² ketawa digitu sambil ngoceh² gk jelas. Trus udah bisa angkat kepala juga, walaupun belum tegak banget, tpi udh bisa nahan kepalanya agak lama dri sblmnya. Anakku belajar angkat kepala dri usia dia mau memasuki 1 bulan. Udh bisa miringin badannya dikit² tpi blm sempurna.

2y trước

iya bund ... sama kalau gtu bund ...

bayiku Alhamdulillah sudah bisa ngoceh fokus nya juga sudah mulai baik dan mulai miring". rajin" Tummy time bun meskipun sebentar tapi rutin dan sering diajak komunikasi

2y trước

baik bund..

miring jnan kiri bu,, sma ngoceh2 alkmdlilh

2y trước

Alhamdulillah bumd 🤲🤲