rekomendasi RS

assalamualaikum bunda2 semuanya . saya mau bertanya , adakah bunda2 disini yg tinggal di kab.bogor ? jika ada mohon sharingnya yg pernah melahirkan di rs trimitra cibinong . bagaimana dokter dan pelayanannya ?? apakah rumit jika menggunakan bpjs ?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saran saya mending RS sentra medika cibinong pengalaman saya awal sakit sampe di kuret di rs trimitra pelayanan nya kurang udah gitu pas ada yang lahiran gak boleh di temenin suami nya padahal normal,hamil sekarang aku jadi pindah ke RS sentra medika alhamdulillah pelayannya memuaskan

7mo trước

iya bunda . terimakasih sarannya alhamdulillah saya sdh melahirkan di rs trimitra .

klo BPJS klo F1 nya bisa lahiran normal suka susah rujukannya

10mo trước

saya dirujuk krn insya alloh saya mau sc bund . tp saya bingung rs mana yg harus dituju . memang ad bbrp pilihan rs . surat rujukannya sdh dapat tp baru bsa dipakai hari senin . jdi kata bidanny masih bsa ganti rs .