program hamil

assalamualaikum bunda2 semua sy baru menikah 8 bulan, sy ingin cepat2 punya momongan sy lg progran hamil ke dokter obgyn dan daya di diagnosa PCOS sy lg terapi obat primolut tp setelah sy minum itu jerawat sy langsung pada keluar semua apa bunda2 pernah mengalami seperti saya?

6 Các câu trả lời

terimakasih tanggapannya bunda2 sebelumnya aku mau cerita sedikit aku di diagnosa pcos itu jauh sebelum aku menikah karna memang datang bulan ku sering menclok2 aku watir konsul lah aku ke obgyn setelah itu aku coba pola hidup sehat ga minum es ga makan lemak2 lumayan haid ku mulai teratur dan pas aku menikah masih dama seperti saat aku sebelum menikah alhamdulillah jerawatnya udah ilang ternyata bener Merek keluar karna hormon, dan aku minum obat hormon kemaren, sekarang aku baru selesai haid 3 hari aku lg konsumsi obat pematang telur sampai masa subur ku tiba doakan ya bunda bunda semua agar berhasul dan ramadhan ini aku bisa dapet garis 2 aminnnnn 😇🙏

4y trước

Aamiin, iya bun obatin dlu pcos nya sdh itu bru promil jgn lgsug ke 2 nya. Fktor psikologis jg bisa pengaruhi org bisa pcos, usahakan jgn trllu lelah+stres. Mknya hormonnya berantakan haid gak tratur dtmbh Berat bdan yg trs nambah

Iya bener bun,, Kalo kita normal pun Dokter biasanya nyarankan pola hidup sehat dulu selama minimal 3 bulan bun Ga gt kita ke dokter, untukuntuk tiba2 langsung jeder promil Ada step by step nya Adik saya PCOS juga Makanya dy juga menjaga BB nya bun, semakin gemuk makin susah hamil nya Kalo jerawat rata2 seperti itu bun Pengaruh hormon obat2 an

Sbnrnya pcos itu bisa qt yg ubh dari pola hidup dulu. Sy jg pcos dlu tpi gak mnum2 obt dokter, dokter sy saranin bwt jalanin dari pola hidup sehat dlu. Hindari makan2n instan,terlalu berlemak, es2, olahraga wlpun sbntr2. Dripda mnum obt emg pasti ada efek sampingnya bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sy PCO jg bund. Tp obatnya inlacin. Sebulan stlh ke doktrr Alhamdulillah hamil.

Saya juga konsumsi primolut jerawat pada keluar semua bun