Pertanyaan

Assalamualaikum bunda2 semua .. semoga sehat selalu semua nya .. mau tanya dong bund .. saya lagi hamil 11 Minggu .. nah dari pertama tau Jamil sampe sekarang saya belum pake2 lagi skincare harian saya ... Emang bener nya bund kalo ibu hamil ga boleh pake skincare dulu . Karena bisa ngebahayain janin nya ? Bantu sharing yaa bund gimna pengalamannya . 🙏🤗

2 Các câu trả lời

memang ada bbrp zat yg dikhawatirkan bahaya untuk kandungan bund, tp tidak semua kok, bukan brrti bumil hrs polosan 9 bulan gaboleh pake apa apa juga. kalo biasa pake skincare, cari aja skincare yg aman untuk bumil yaa. kalo males teliti satu2 zatnya, langsung aja pake produk yg memang ditujukan untuk ibu hamil. aman kok insyaAllah

baiknya emg jgn dulu bu. krna kan kita ngga tau kandungan apa aja didalam nya. soalnya ada yg bahay buat janin