Skincare / perawatan wajah berjerawat hamil 7 minggu

Assalamualaikum bunda2 semua Semoga diberikan kesehatan buat bunda2 semua dan debay ya Oya bund. Sharing2 soal skincare atau merk perawatan wajah buat kulit berjerawat pakai produk apa ya bunda yg aman untuk bumil.Alhamdulilah sy hamil 7w 3d doakan sy. Smoga diberikan kesehatan buat calon debay smpai kelahiran ya bund 😊 #bantusharing

1 Trả lời

aku pake skincare di dokter ku bun, tapi kalo mau cari drugstore, baca komposisinya. pilih yg gada retinol sama asam salisilat nya