Seputar usg 4d

Assalamualaikum bunda2 semua.. Mau tanya nih,kemaren aku abis usg 4d usia kehamilan 30week.. Hasilnya kok hidung sama bibir dedenya kaya gede banget yaaa ☺️. Jadi kepikiran nih bun, masa iya bayi hidung sm bibirnya segede itu ? Apa jangan2 ketekan kali yaa posisinyaaa 😁. Btw bbj udah 1.5kg, alhamdulillah hasilnya semua sehat posisi kepala udah dibawah...

Seputar usg 4d
10 Các câu trả lời
Chuyên gia

Halo Bunda,,, kalau kita melihat USG kita perlu melihat seperti apa kita kalau difoto. dengan jarak dekat akan kelihatan besar, dengan jarak jauh akan kelihatan kecil. karena ini dengan jarak dekat dan dilihat dari semua foto tidak nampak sebuah kecurigaan Bunda. Dalam Batas normal. pastinya dokter yang memeriksa sudah memberitahu hasilnya Bukan. Yuk Bunda, kita fikirkan secara positif, agar rasa cemas, takut bisa kita hindari agar kita tetap sehat dan happy. Selamat ya Bunda atas kehamilannya... Semoga selalu sehat. Amin

3y trước

Siap bun.. Makasih banyak afirmasi positifnya bun. Jadi tenang deh ☺️

kan dia gerak bund 🙏 terua jga dia kan seolah berenang 🙏 di air ketuban jd ya positifthinking aja jngn overthinking. lagipula dokter udah jelasinkan seharusnya.kalau beliau jawab semua normal gk perlu di fikirkan kasihan 🙏 adeknya yg di dalam.ikut mikirin yg difikirin bunda 🙏

3y trước

iya 🙏 smga selalu lncr sampai persalinan amin

d dlm kandungan kan janinnya dikelilingi air ketuban bu, jd pasti fotonya ga bisa jelas. jd bs aja tampak besar krn efek pembiasan akibat adanya air ketuban. yg penting sehat dan dokternya blg normal bu 😊

3y trước

Makasih dokter utk penjelasannyaa.. Jadi tenang dehh hihi 🤭

Akupun gitu bund, dibagian bibir kaya lebih ke atas gitu deket idung, sampe rmh kepikiran , akhirnya dm dr yg nanganin aku , dr nya jawab “ normal2 aja karna usg itu tergantung posisi muka janin jg “ gt bund

3y trước

nah iya bun... pas usg bawaannya seneng ajaa bisa liat dede bayinya dengan jelas. Apalagi kondisinya Alhamdulillah sehat. Cuma pas sampe rumah tak pandangi terus kok kayanya gede bgt idung sama bibirnyaa hehe 🙈

Hasil pencitraan USG memang gitu Bu, ga sebagus aslinya. Yang penting sewaktu USG dokter memeriksa kondisi janinnya sehat sempurna, tumbuh dan berkembang dengan baik, alhamdulillah

3y trước

Alhamdulillah iya bun yg penting sehat sempurna.. Cuma dari kemaren2 tak pandangi terus kok kayanya gede bgt idung sama bibirnyaa hihii.. Soalnya hidung saya juga gede wkwkwk 🤭🙈

USG anak saya juga sama bund, kayaknya hidungnya gede gitu 😁 tp dokter gk bilang apa2 sih. katanya semua sehat gitu.. ya Alhamdulillah. ini USG wktu UK 31week bun

3y trước

iya bun ☺😇🤲🤲

susu yang cock buat ibu hamil 3 bulan..

3y trước

klo Prenagen emesis itu kira2 sampai kehamilan bulan brapa terus bisa diganti

HPL kapan kak? Kayanya deketan nih🤭

3y trước

Wah emang deketan ya..☺️ Aku USG terakhir sih 3 Januari, tapi kalo sesuai HPHT 10 hanuari.

hbis brp usg 4d?😁

3y trước

didaerah saya demak usg 4d 150rb bun. tanpa vitamin

mungkin keturunan

3y trước

Ahahahaa... Iya nih bun. Hidung saya gede tp lumayan ngga pesek pesek amaatt 🤣