Naik turun tangga

Assalamualaikum bunda2 semua, mau tanya nih, boleh ga ya bumil 29w naik turun tangga? Tp sehari ga terlalu sering, cuman pas nyampe atas kerasa capek. Apa gpp ya ? Trus kira2 lebih baik pakai korset hamil atau tidak ya Bun ?mohon infonya bagi yang tau, terimakasih #ingintahu

2 Các câu trả lời

selama kehamilannya ga ada masalah, ga ada pantangan, oke2 aja sih bund. akupun dikantor naik turun tangga berkali2 dalam sehari, kadang 1 lantai kadang 2 lantai, gakpapa sih. memang makin gede makin ngos2an, pas udh nyampe capek bgt gt rasanya tp ya wajar krn bebannya kan makin berat

ya gpp asal hati² jgn smpe jatuh. malah baik buat persalinan