cairan lendir

Assalamualaikum bunda2 semua,, mau tanya nih,, ada yg pengalaman kya aku gak ya,, usia kandungan 38weks 6hari hpl 18 november Dari kmren keluar cairan lendir putih kya putih telur,, tp semakin banyak keluarnya,, klo jongkok kya pipis gtu tp trnyata lendir.. Kira2 perlu ke rs atau nnty aja ya bun? Mksh yg dh jawab

9 Các câu trả lời

Aku juga ngalamin sdh 2hari nihh , td ak periksa kebidan katanya wajar itu tanda2 melahirkan , cuma nunggu kontraksi dan keluar lendir campur darah . Sekarang aku juga makai pembalut hbsnya pas buang air kecil keluar terus bunda tapi tdk terus menerus sedikit2 gituu ku cium juga tdk berbau

Perlu cek ke bubid bun, takutnya ketuban. kalau ngga coba bunda cek pake kertas lakmus. klo berubah warna berarti itu ketuban bun. takutnya ketubanya rembes, kasihan dede.a

Hrus bun q juga gtu gk tau ketuban rembes, shrusny bunda hrus priksa lngsung tkut jnin ny knpa2,biasa ny klo ktubn rembes gk ada kontrksi

Bunda mau nanya gimna sdh ke dokter apa belum ? Trss yg keluar lendir2 itu kenapa

Tp gak kontraksi bund,, perutnya biasa aja,, tp dde nya gk bgtu aktif..

Harus di periksa Bun, itu blm keluar campur bercak ya?

perlu bun. .takut ketuban rembes nanti bahaya

Perlu bun takutnya ketuban rembes jg..

Coba ke bidan terdekat bun

5y trước

Ya sudah berarti ke rs aja bun