Area mulut merah merah

Assalamualaikum bunda2 semua, disini ada gak/yg pernah ngalamin kayak anak saya anak saya dagu sama di atas bibirnya merah2 kayak licin gitu bukan bintik2, ini udah 2 minggu dia gini, ga ilang2 padahal udh d obatin pake salep tapi tetap ga hilang2, bagusnya dikasih apa ya bun? mohon sarannya bunda2 semua 🙏

Area mulut merah merah
1 Trả lời

setiap habis nyusu dibersihin ngga bun? pake vco coba bun

4y trước

iya sih jarang dibersihin, apalagi kalo tidur malem, kadang sampai bebekas pas bangun pagi 😑 oke bun, makasih sarannya ya bun😊