BBJ LEBIH APA BISA NORMAL?

Assalamualaikum bunda2 semoga sehat selalu semuanya😇🙏bun ada ngga yang UK nya baru 38w tp bbj udh 3,4 dan tadi nanya bidan kata bidan itu gede. Saya stres takut nanti pas hari H bbj dede mencapai 4kg. Saya disarankan sm dokter spog untuk tanggal 11 melakukan induksi. Apakah ada bunda2 disini yg melahirkan normal dengan bbj lebih dari 3kg? Bagaimana cara mengatasi agar bbj tidak naik berlebihan

23 Các câu trả lời

aq waktu lahiran anak pertama BB nya 3,8 kg....Alhamdulillah normal tanpa induksi cuma bonus jahitan aja

Ponakan aku bbj 4,4 lahiran normal.. Kk sepupu 4,6 jg lahiran normal dibidan.. Semangat bun..

terlalu mepet sih bun buat diet skrg 😅 aku pas usg 38w bbj 3,2 pas lahir 39w ternyata 3,6kg 😂

4y trước

iya bun makanya mana hpl tgl 8november taunya pas kmrn 31oktober usg bbj udh 3,4 td disaranin bidan buat ngurangin makan nasi banyak makan sayur sm buah sm minum air putih aja

bisa kok bunda, saya baru melahirkan BB baby 3,7 alhamdulillah normal 🥰

insha allah bisa. Saya dulu lahiran anak pertama 3,6kg induksi jg

temen saya 3,8 bisa normal. jangan mragukan kekuasaan TUHAN

positif thinking aja Bun banyak berdoa

insyaallah Bisa Bunda.... Semangat...

Insya allah bisa bunda,

bisa kok Bun 🙏🏻