Janin terlilit tali pusar 2lilitan

Assalamualaikum bunda2. Semoga kesehatan selalu menyertai kita semua. Yg sdg menunggu momongan semoga segera diberi amanah di waktu yg tepat. Yg akan melahirkan semoga diberi kelancaran dan kekuatan untuk bertemu adik bayi🥰 Gini bun, aku sdg hamil jalan 7bln. Posisi bayi sungsang dan terlilit 2lilitan di leher. Sedih dengernya😵☹🥴 padahal kontrol bln kemarin dicek semuanya baik2 aja mulai dr posisi kepala dah di bwh, ketuban bagus, posisi plasenta oke. Ada yg tau ngga cara mengatasi lilitan ini? Sy bnr2 ingin melahirkan normal. Sy udh rutin jongkok, jalan2, ngepel 2hari sekali dan termasuk kuat untuk melakukan perkerjaan apapun (tdk ada pantangan) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

klw 7 bulan emng msh muter2 bun janinnya. kmrn mungkin pas usg emang janinnya lagi posisi bagus aja. biasanya umur 8 keatas baru nyari posisi. klw untuk lilitan saya dulu jg gitu. lilitan 2x dileher. saya ajak ngobrol terus si dede sama jalan2 terus bun. jongkok juga. alhamdulillah usg bulan depannya tinggal satu dn kata dokter bisa normal. tp ttp aja pada akhirnya saya harus sc krn lewat hpl dn ketuban udah kering sedangkan saya gk ada kontraksi. semua normal gk menjamin bisa lahiran normal juga bun. yg pnting ttp berdoa dn percaya aja sama Allah. Allah tau yg terbaik bwt kita. yg pnting kita dn anak kita slamat tnpa kurang suatu apapun

3y trước

terima kasih bun jawabannya sgt membantu.🙂