Berat janin besar

Assalamualaikum bunda2 selamat malam. Sehat selalu ya❣ Bunda, apakah ada yg usia janin 9bln tp udh 2.7kg aja? Hehehe kata bidan aku disuruh diet makan manis dan karbo. Apa makan manis dan minum es ngaruh ke bbj ya? Padahal aku nggak fanatik soal makanan manis cm kl es seringnya air putih dingin #ingintahu #bantusharing #1stimemom #seriusnanya

1 Trả lời

waalaikumsalam segitu mah cukup bu, gak perlu diet tapi dikontrol makan manis ya ngaruh, kalo air es doang ya gak ngaruh