hamil 26 week suka makan es batu, amankah?

Assalamualaikum bunda2.. Selama khamilan sy suka bgt makan es batu bund.. sensasi dinginny sy suka bgt. Smpe org2 heran lht sy 🤣 tp g campur yg mnis2 y bunda.. es batuny doang .. Gmn y bund ap ngefek k kehamilan atau waktu persalinan nnti (hpl prtngahan desember)? Gmn mnurut bundaa.. Kan ad tu yg suka ngemil beras.. Tp sy suka ngemil es batu.. Smg sllu dlm keadaan sehattt bund

2 Các câu trả lời

Insyaallah aman bun, kan es batunya cuma air mineral yg di beku in.

bismillah aja bun