Kehamilan 22week

Assalamualaikum bunda2, saya mau tanya saya sedang hamil 22 week. Tapi semalem saya makan daging yg saya ragu tingkat kematangannya tapi sudah terlanjur. Sebelum2nya ga pernah si bunda. Saya khawatir sekali karna ini kehamilan pertama saya. Bagaimana ya solusinya saya baru tau kalo ibu hamil dilarang makan makanan yg tidak matang sempurna bunda.

2 Các câu trả lời

Kalo udh terlanjur ya ga ush trllu d pikir bismillah aja ga kenapa2 toh cm sekali kan. Banyakin mnum air putih aja .

4y trước

Alhamdullilah maksih bun

Klo udh trlanjur gag usah dipikirin tmbh stres ntr bun, bismillah gag ada apa2