Full asi baby yg kuat menyusu sampe puting lecet

Puting lecet di obatin pke apa ya bun?yg aman klo trtelan bayi saat menyusu

7 Các câu trả lời

VCO, cari yg organik food grade.. perbaiki pelekatan, vco nya nen ibu 1botol 15rb ini link shopee nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

saya pake nursing salve dari buds organic mom. aman tertelan baby.

diolesin dulu ASI-nya ke puting sebelum sama sesudah menyusui..

3y trước

iya bun dlu jg anak pertama dan kedua klo lecet pasti di stop dlu asinya di kasih sufor smentara sampe sembuh klo anak ke 3 ini ga tau knpa ga mau ple dot pdhl udh di pindahin asi ke dot tp ga mau jadi ya smbik nangis2 nahan sakit sampe demam 2hari sya krna ga kuat sakitnya tapi ya tetep sya tahan alhmdulillah udh smbuh sndiri smoga bisa brtahan mngasii sampe 2th sperti kaka2nya

pake minyak kelapa

up up uuuuuup

uuuupp donk

VCO bu

3y trước

cari yg good grade bu atau ada keteranan dosis minum nya