Tentang USG

Assalamualaikum bunda2 , saya mau nanya kalau kehamilan 20minggu usg 2d ingin tau jenis kelamin kira2 sudah jlas belum ya?

11 Các câu trả lời

saya 16 minggu sudah tau bun sama dokter saya . saya pke yang 4 dmensi . nah 20 minggu saya balik lagi usg .Alhamdulilah hasilnya ttp sama . tapi saya tetap pake yg 4 dimensi. biar mudah yg liat dan mngerti

waalaikumsalam, udah keliatan sih Bun biasanya . aku aja kmrin 18week dah keliatan, tapi tergantung posisi janinnya . saran aja kalo mau USG minum air dingin atau makan eskrim

Bisa bund. Aku 14W2D aja udah keliatan pas USG 2D. Kebetulan posisi debay pas mendukung. Afirmasi aja ke debaynya supaya kooperatif pas di USG debaynya ngangkang 😆

Wa'alaikumussalam. Insyaa Allah udah jelas sih bun tergantung posisi dedek nya nanti mau liatin apa gak🫣

waalaikumsalam, jelasnya JK terlihat saat USG paling besar tergantung posisi janin bu

aku kmren usg 2D usia 13w udah keliatan, cek lagi di usia 15w hasilnya sama.

waalaikumsalam, sudah terlihat jelas bunn, klo dd nya ga nutupin hehe

20 week harusnya udah jelas bun. asal dedenya ga nutupin 🤣

8mo trước

sama bun...aku jg gitu 🤭

tergantung posisi baby bun, kalau jk seharusnya sudah kelihatan,

sudah bun pake 4 dimensi ya