Kelebihan dan kekurangan bimba aiueo

Assalamualaikum bunda2 saya mau bertanya. Menurut bunda2 yang anak2 udh memasuki masa sekolah. Menurut Bunda, lebih baik masuk TK, paud atau bimba ya? Anak saya Agustus nti genap 4 tahun. Niatnya mau di masukin TK. Tapi KK ipar bilang bagusan paud gak usah TK. Terus kakak ipar yg no 3 bilang langsung TK aja. Terus neneknya bilang TPA. Suami bilang Bimba aja. Mohon masukannya bunda-bunda. Oh ya, adakah Bunda yang masukin anaknya ke bimba aiueo? Boleh share kelebihan dan kekurangan bimba aiueo dong bun, sekaligus biaya masuknya berapa? hehe #seriusnanya #bantusharing #jangandibully 🙏🙏🙏🙏

Kelebihan dan kekurangan bimba aiueo
27 Các câu trả lời

TK itu termasuk PAUD bun... Paud itu terdiri dari KB (Kelompok Belajar) untuk usia dibawah 4 th.. dan TK (taman kanak2) Usia 4 th ke atas.

terimakasih ya bunda2 atas jawabannya sangat membantu untuk saya menentukan pilihan .. terimakasih banyak ya bunda2 🙏🙏🙏🙏

2y trước

Bun anak ku juga sama bulan agustus ini usianya 4th, anak bunda skrg masuk bimba atau TK ?

rencana saya am.suami sih masuk 3 thn kayanya playgrup sih bu k dpnnya , nyari yg full day berangkat jam 8 plg jam 3-4 sorean ,

6mo trước

Emang ada Bu Playgroup yg full day gitu??

paud itu kan pendidikan anak usia dini, jadi bimba bimba atau tk juga termasuk. aku sendiri masukin anak ke tk sih bun

kalo anak saya umur 4th sudah tak masukin bimba bund, ya sebenarnya msuk ke mana aja bisa tergantung anaknya bund ,

bimba aja Bun, tk jala jalan terus ,,bimba jelas anak pasti bisa baca dan jngn lupa dpa juga biar ngaji nya pinter

bimba atau tk sama-sama bagus kok bun, saya juga nggak melihat ada perbedaan signifikan antara keduanya

bimba atau tk sepertinya sama-sama bagus bun, tergantung kebutuhan dan kondisi tempat belajarnya juga

bimba atau tk, kalau aku sendiri kebetulan lebih pilih tk yang mengajarkan pendidikan agama juga bun

bimba atau tk, anakku sendiri kebetulan masuknya bimba bun, dan dia seneng