Kehamilan

Assalamualaikum bunda2, saya kan sedang hamil anak ke2 , usia kehamilan sya 4week tapi tadi ada mual muntah . Berbeda dgn kehamilan saya yg pertama disertai gejala mual muntah . Apakah normal tidak ada mual muntah ?

1 Trả lời

Disetiap anak memang ada perbedaan. Kalau kata bidan bawaan bayi ma. Saya juga anak Kedua. Anak pertama dulu mual muntah parah sampai makan enggak mau. Berdiri aja sampai enggak kuat. Kalau hamil anak kedua ini cuman ada mual sebentar saja, lemes juga enggak seberapa. Yang penting sehat sehat aja ya mama buat kehamilan keduanya.