POSISI SUNGSANG

Assalamualaikum bunda2 , saya jadi worry usia kehamilan 25w3d tapi posisinya masih sungsang,dan plasenta menutupi jalan lahir😣 kira2 masih bisa muter ga ya bun? Plasentanya juga bisa ke atas ga ya😥 saya jadi worry bun😔

POSISI SUNGSANG
1 Trả lời

kalau 25w posisi janin masih muter sih,, cuma kalao posisi plasenta menutupi jalan lahir agak susah bergesernya,, bergeser pun juga ga banyak bun, jangan HB dulu sama suami ya, jangan kecapean juga.. karna bisa pendarahan